As-tu tenté de faire cesser les bizarreries ?
Les menus de la semaine sont simple chez nous, les Harris.
Le lundi c’est poulet frit.
Mardi, nuggets.
Mercredi, maccaroni and cheese.
Jeudi, nouilles instantanées. Ma soeurs Shelley en ramène plein du Wall Mart où elle bosse. Vendredi, hamburgers de chez Trust Meat. Mon beau-père les ramène directement en rentrant du boulot à Tucson. C’est les meilleurs de la région.
Le week-end c’est plutôt pizzas et sandwiches au beurre de cacahuètes. Des trucs plus légers. Détendu, quoi.
C’est hyper méga rassurant pour moi de manger toujours la même chose. Ma psy dit que j’ai la phobie alimentaire. Chaque semaine, je retrouve les mêmes goûts. Sinon, je me bloque, et je peux rien avaler. Maman dit que c’est pas grave parce que j’ai des réserves, mais moi je dis que je suis en pleine croissance, donc il faut que je mange des bonnes choses qui font grandir.
Depuis un mois il m’arrive un truc de malade. Tout a un goût hyper bizarre et dégeu, genre qui pique et qui t’assèche la bouche grave. J’ai trop piqué ma crise, vous savez ? Mais on a vu que ça venait pas de la bouffe. On a vu un médecin, mais il a rien trouvé.
J’ai prié pour retrouver mon goût. Mais il n’est pas revenu.
La troisième semaine j’ai commencé à m’y faire. Je suis allé avec un super pote, Parminder, au bazar indien. C’est un nerd comme moi, hacker et tout. Sa famille est genre hindou je sais pas quoi. Il est super fort. Il m’a fait essayé des genres d’épices comme du curry, en fait y’en a plein de genres. J’ai pas vraiment retrouvé le goût que j’ai quand je mange, mais c’est un genre de ça. J’ai commandé plein de curry sur le net, je suis sûr que je vais trouver.